главная - выставки

В рамках Недели моды в Москве будет организована Ювелирная улица

24 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2005 пїЅ.

Лучшие мастера из разных городов и стран соберутся, чтобы продемонстрировать свое высокое искусство. Здесь будут представлены эксклюзивные украшения избранных ювелирных компаний. Их творческий потенциал и мастерство воплощают в благородном металле самые смелые дизайнерские идеи.

Разные по величине, специализации и мощи, из разных городов, компании отражают все богатство и многообразие, царящее в ювелирном мире.

Здесь откроет свои кладовые крупнейший российский холдинг — «Бриллианты АЛРОСА». Екатеринбург будет представлен двумя новаторскими компаниями. «Ювелирный дом» Екатеринбург», продемонстрирует миру моды, какие чудеса можно творить не только из золота и платины, но и палладия. Их земляки из компании «РИФЕСТА» представят украшения, перед которыми не устоит даже самый взыскательный покупатель.

Традиции отечественных ювелиров и модные тенденции нового сезона покажет Ювелирный Дом «РОССИЯ». Команду столичных мастеров дополнят Ювелирный салон, Московский ювелирный салон «Элит» и Торговый дом «Династия». Ювелирный Дом Алексея Помельникова представит на обозрение требовательной публике лучшие образцы петербургской ювелирной школы.

Отрадно, что есть в проекте и иностранные участники — украинская ювелирная компания «Дюльбер» и Bassano collection из Италии. Их экспозиции продемонстрирует возможности украинской школы ювелирного искусства и мир высокой моды итальянских ювелиров.

В эти несколько дней Гостиный двор будет напоминать сокровищницу. Только представьте… Редкие жемчуга в золотом и платиновом обрамлении, самоцветы и бриллианты, золотые и серебряные изделия… Изысканные колье и причудливые серьги, трогательные браслеты и манящие кольца, подчеркивающие грацию женской руки. Самый взыскательный покупатель сможет найти все, что пожелает. И даже больше.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР