главная - выставки

Весна в Гостином Дворе

29 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2005 пїЅ.

Фото: (с) Страна.Ru, Ольга Павлюченко

"Неделя Моды в Москве" ("Moscow Fashion Week") наконец-то открыла двери для всех желающих насладиться созерцанием новейших модных тенденций. Для любительниц стильного и красивого шопинга Гостиный Двор до 31 октября превратился в огромный магазин. Однако "Неделя Моды" – это еще и шанс для молодых дизайнеров и модельеров заявить о себе и, возможно, заключить выгодные контракты.

Одежда не единственное, что представлено в Гостином Дворе. В рамках "Недели Моды в Москве" открылась "Ювелирная улица", где представлены украшения от российских дизайнеров и известных ювелирных домов. Шик, блеск, красота – этими тремя словами можно вполне емко описать впечатление от "Diamond Street". Соблазнительные россыпи драгоценных камней и оригинальный дизайн ювелирных украшений привлекает множество посетителей. У представительниц женского пола горят глаза, а мужчины обреченно вздыхают.

«Неделя Моды в Москве» ведет свою историю с 1994 года. В течение 10 лет на «Неделе Высокой Моды» в ГКЗ «Россия» демонстрировались модели российских дизайнеров и ведущих мировых домов. С 2003 года «Неделя» изменила формат – она проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте (pret-a-porte). За десять лет проведения «Недели Моды» широкой публике стали известны имена таких дизайнеров, как Игорь Чапурин, Андрей Шаров, Татьяна Парфенова, Виктория Андреянова, Люда Доброхотова, Дарья Разумихина, Ольга Каменева, Наташа Дригант, Сергей Ефремов и многих других. Основу участников «Недели» составляют члены российской Ассоциации высокой моды и прет-а-порте.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР