главная - выставки

Выставочная программа "Ювелирная Россия" XIV Международной Ювелирной Выставки «JUNWEX-2006»

11 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2005 пїЅ.

Информация о ходе реализации выставочной программы «ЮВЕЛИРНАЯ РОССИЯ» и ходе подготовки XIV Международной Ювелирной Выставки «JUNWEX-2006».

1- 5 февраля 2005 года Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо».

Прошедшая в период с 7 по 10 сентября 2005 года 1-я Московская Оптовая Биржа «ЮВЕЛИР*» /Лучшие Украшения России/ создала качественную альтернативу сентябрьскому мероприятию в Сокольниках и заняла важное место в единой выставочной Программе «Ювелирная Россия», организуемой Клубом «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и ВО «Рестэк».

Активность торговых специалистов (6578 торговых посетителей из 257 городов РФ и стран СНГ) воспользовавшихся упреждающим характером выставки, позволила участникам выставки обеспечить объемы оптовых сделок и получить конкурентные преимущества в предстоящем торговом периоде. Московская Ювелирная Биржа утверждена в качестве ежегодного мероприятия Клуба нацеленного на оптовиков и крупных покупателей ювелирной продукции.

Очередная выставка Программы «Ювелирная Россия» (XIV Отраслевая Выставка «JUNWEX-2006»), пройдет с 1 по 5 февраля 2005 года в Санкт-Петербурге (ВК «Ленэкспо»).

«JUNWEX» рекомендована в качестве приоритетной выставки для— Клуба «Российская Ювелирная Торговля» (более 5200 магазинов). В преддверии весенних праздников и Пасхи выставка традиционно представит новинки ювелирного производства для маркетинга в среде массового покупателя и поможет торговле получить лучшие коллекции сезона, гарантирующие успешный сбыт.

Участниками выставки «JUNWEX-2006» являются более 350 отечественных предприятий определяющих функционирование Российского рынка украшений, а также предприятия из Италии, Германии, Турции, Японии, Бразилии, др. зарубежных стран.

Секретариат Клуба проводит предварительную аккредитацию торговых представителей, позволяющую создать максимальную эффективность работы для участников выставки, комфорт и удобства в работе торговли. На 5 ноября с.г. на выставку аккредитовано более 4000 представителей магазинов из РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья. Общий посетительский поток, ожидаемый Оргкомитетом – не менее 50 000 человек.

Основная экспозиция «JUNWEX-2006» расположится в новом современном павильоне №7, что обеспечивает комфортные условия работы , прежде всего с оптовыми покупателями.

Вся выставка занимает павильоны № 6, 7, 8 и составляет 15 000 кв. м.

Новый залявляется самой современной площадкой в Санкт-Петербурге и воплощает в себе все современные достижения градостроительства и выставочного сервиса. Полезная выставочная площадь 7700 кв.м. Павильон оборудован системами климат-контроля, современными средствами освещения и звука, что значительно расширяет комплекс возможных сервисных услуг и комфорта, предоставляемых участникам. Ресторан, вместительные кафе и комплексы быстрого питания, два конференц-зала, VIP—зона внутри павильона снимут многие проблемы в работе участников и посетителей выставки.

В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЙ:

  • VI IВсероссийская торговая Конференция (30-31 января);
  • XI Всероссийский конкурс ювелиров «ПРИЗНАНИЕ ПЕТЕРБУРГА»;
  • III Санкт-Петербургский Фестиваль Высокой Ювелирной Моды включающий презентации новых ювелирных коллекций, совместные показы ювелирных коллекций и модной одежды;
  • Серебряный день. С участием итальянской Ассоциации «St. Eligio» и презентацией серебряных ювелирных коллекций;
  • Бразильский фестиваль с участием 15 ювелирных бразильских компаний;
  • Технологический симпозиум.

В павильоне №8впервые организована выставка ювелирного оборудования «Junwextech», экспозиция и мероприятия которой связанны с современными ювелирными технологиями, демонстрацией новых образцов оборудования.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР