главная - выставки

Харьков: ювелирные изделия – на любой вкус, размер и возраст

17 февраля 2006 г.

Роскошная серебряная посуда и изысканные золотые украшения. Во Дворце спорта открылась международная выставка ювелирных изделий. Самые крупные ювелирные предприятия предлагают посетителям ювелирные шедевры. Изюминка выставки – экспозиция ювелирных изделий от киевской частной мастерской «Унция».

Каждое из этих украшений – эксклюзивно: авторская идея, разнообразие стилей, ручная работа и неповторимость – все работы сделаны в единственном экземпляре.

Оригинальность изделий, уверяет дизайнер и директор фирмы Светлана Бондарь, подчеркивают доступные цены.

Среди выставочных стендов – экспозиция харьковской ювелирной фирмы «Брюс», соучредителя выставки «Ювелир-Престиж». Посуда: бокалы, чашки и блюдца с растительным орнаментом, украшения: кольца и серьги с традиционными самоцветами, лечебным нефритом и необычным змеевиком.
Экстрамодные в этом году украшения с эмалью. Одну из подвесок сделали по заказу певицы Русланы.

А новинка сезона – талисманы. Например, символ Троицы – с ним легко шагается по жизни, уверят дизайнеры.

Юрий Глухов, ген. директор фирмы «Брюс»: «Был у нас такой случай, были на выставке в Одессе и женщины купили сережки, а не было размера кольца, так они приехали через полгода на выставку в Киев, чтобы купить кольцо. Представляете, какая любовь у них к серебру была».

Юрий Глухов не без гордости утверждает, что на выставке изделий фирмы «Брюс» подобрать украшение или подарок сможет любой посетитель, независимо от возраста, пола, вкуса и даже доходов.

Харьковский ювелирный завод – это один из самых старых и «заслуженных производителей роскоши» в Украине. На стенде ювелирного завода – изделия из серебра: посуда, сувениры к праздникам, украшения не только для взрослых, но и для маленьких модниц.

Виктор Ткаченко, председатель правления ЗАО «Харьковский ювелирный завод»: «Особое внимание мы уделяем, конечно же, детям, детской продукции. Чтобы было и их чем порадовать. У нас есть ложечка на первый зубок, у нас есть маленькие сережки, вообще у нас продукция настолько разнообразная, на каждый случай в жизни».

«Ювелир-Престиж» работает до 19-го февраля. Приходите!

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР