главная - выставки

«Ару-2006» служит развитию ювелирного дела в Казахстане

20 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2006 пїЅ.

Сегодня в Алматы открылась IV Международная ювелирная выставка «АРУ-Алматы-2006». Организаторы — Международная выставочная компанией «Казэкспо» и Национальная ассоциация ювелиров Казахстана, сообщает корреспондент Казинформа.

Решение об организации ювелирной выставки «Ару» было принято в 2003 году в связи с отсутствием развитого ювелирного производства в Казахстане и необходимостью привлечения инвестиций в эту отрасль. После трех первых выставок специалисты отметили оживление производства, появились свои производители ювелирной продукции. Если до 2003 года ЗАО «Казахювелир» была единственной компанией, производившей ювелирную продукцию, то уже в очередной выставке принимают участие новые казахстанские компании.

Цель выставки — объединение творческих и деловых интересов всех представителей ювелирного и ремесленного комплекса: художников, ювелиров, коммерсантов и покупателей.

В выставке принимают участие известные ювелирные компании Италии, Испании, России, Украины, Южной Кореи, Турции, Узбекистана, Казахстана.

На выставке представлены ювелирные изделия из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней, часы, бижутерия, аксессуары, инструменты и оборудование для ювелирной промышленности.

В рамках выставки пройдут очередное собрание членов Национальной ассоциации ювелиров РК, семинар «Практика и психология продаж ювелирных украшений», геммологический семинар, розыгрыши и многое другое.

Выставка продлится до 23 апреля.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР