главная - выставки

Первая оптово-розничная ювелирная выставка «Золото Белых ночей»

25 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2006 пїЅ.

ООО «Питер Ювелир Экспо»

195112, г. Санкт-Петербург
пр. Энергетиков д. 4, корп. 2
т. (812) 337 16 71
т./ ф. (812) 337 15 7
e-mail:
p-jeweller@mail.ru

Уважаемые Дамы и Господа,

НП Ассамблея Ювелиров Санкт-Петербурга и оргкомитет выставки «Питер-Ювелир» информирует Вас о том, что на очередном собрании Совета Ассоциации «Гильдия Ювелиров России» 2 февраля 2006 года было принято решение о проведении первой оптово-розничной ювелирной выставки «Золото Белых ночей» .

Выставка станет неотъемлемой частью традиционного фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» и пройдет в Центральном Выставочном Зале «Манеж» (Исаакиевская пл., д.1) с 12 по 17 июня. В 2006 году выставочная экспозиция разместится на 1-ом этаже, а с 2007 года, стенды участников выставки займут оба этажа Центрального Выставочного Зала.

Выставка «Золото Белых ночей» учреждена при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Комитета по культуре.

Организаторами выставки выступают Ассоциация «Гильдия Ювелиров России» и НП «Ассамблея Ювелиров Санкт-Петербурга».

Общая выставочная площадь — 2870 квадратных метров.

Участники — 60 ювелирных компаний — производителей из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России (Ростов, Калининград, Тверь, Кострома, Орел, Златоуст, Саров, Красное на Волге, Волгореченск и др.).

Выставка призвана объединить крупнейших представителей российской ювелирной промышленности и торговли с целью обмена накопленным профессиональным опытом и демонстрации посетителям последних достижений, модных тенденций и высокого качественного и художественного уровня отечественного ювелирного искусства.

Главная отличительная особенность выставки — опора на российские ювелирные бренды, лауреатов российских и международных конкурсов, представляющие эксклюзивные изделия и коллекции оригинального дизайна, демонстрирующие высокий уровень качества продукции, завоевавшие заслуженную любовь потребителей.

Период белых ночей — самое благоприятное и романтичное время для встречи в городе на Неве. Экскурсии по живописным историческим местам, прогулки по многочисленным рекам и каналам — все это станет частью насыщенной культурно-деловой программы, ожидающей всех участников выставки «Золото Белых ночей».

Будем искренне рады видеть Вас участником или гостем
Первой Всероссийской выставки «Золото Белых ночей»!

С Уважением,
Оргкомитет выставки "Питер-Ювелир"
Pr-менеджер, Эйслер Юлия,
т/ф +7812 — 337-15-79, 337-16-31
e-mail: p-jeweller@mail.ru

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР