главная - выставки

Ярмарка минералов и ювелирных изделий "Минерал-Шоу" открылась в Екатеринбурге

18 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2006 пїЅ.

Выставка-ярмарка минералов, ювелирных и камнерезных изделий "Минерал-Шоу" открылась сегодня в Свердловском областном Государственном Дворце народного творчества. В этом году ярмарка собрала более 170 участников.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС директор "Минерал-Шоу" Игорь Тубяго, особенностью нынешней выставки являются новые, ранее непривозимые коллекционные материалы из Европы, Африки, Америки и городов России. В этом году к нам впервые приехали – камнерезы из Конго. Всего же на нынешней ярмарке представлено более 170 участников. Еще одно нововведение нынешней ярмарки – мастер-классы для посетителей. Теперь все желающие могут сами в присутствии мастера изготовить простенькое украшение.

"Выставка ориентирована на широкую аудиторию: на все возрастные группы и слои населения. "Дети приходят поучаствовать в мастер-классах, сделать что-то своими руками. Многие посетители приходят, чтобы приобрести сувениры и подарки. Состоятельные граждане часто хотят изготовить что-то на заказ, в индивидуальном порядке", – рассказал директор "Минерал-Шоу".

Выставки "Минерал-Шоу" проходят в Екатеринбурге с 2000 года. В них принимают участие производители камнерезной и ювелирной продукции из России, стран СНГ и дальнего Зарубежья. Традиционно ассортимент выставки-ярмарки включает ювелирные и камнерезные изделия, сувениры из природного камня, коллекционные образцы, камнерезные изделия, бижутерию, изделия народных промыслов.

Юрий Ганин

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР