главная - выставки

В Москве пройдет выставка малых предприятий ювелирной промышленности

01 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2006 пїЅ.

2 ноября 2006г. в 13.00 в ЦВЗ “Манеж” состоится открытие Всероссийской выставки "Гильдия ювелиров – 2006" и выставки малых предприятий в ювелирной промышленности “Малый бизнес в ювелирной отрасли – 2006”. Выставка проводится при поддержке Министерства финансов РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Пробирной палаты России, Торгово-промышленной палаты РФ, правительства Москвы, АК “Алроса”, Сбербанка России.
В открытии примут участие:
М. Вышегородцев, министр правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г.Москвы;
И. Коротин, руководитель департамента выставок ТПП РФ;
В.Рудаков, председатель комитета ТПП РФ;
Л. Толпежников, замдиректор административного департамента Минфин России;
В.Моспан, руководитель Пробирной палаты;
С.Васильев, председатель комитета Совета Федерации РФ по финансовым рынкам и денежному обращению;
В.Басыгысов, председатель подкомитета по драгоценным металлам и драгоценным камням, депутат Государственной думы РФ и другие.
На выставке будет представлена ювелирная продукция и бытовые изделия из драгоценных металлов известных российских производителей, в том числе малых предприятий. Посетители выставки смогут увидеть уникальные украшения, часы, сувениры из драгоценных металлов и камней. На выставке также будут представлены образцы упаковки и специальное технологическое оборудование.
Организаторами специальной экспозиции "Малые предприятия в ювелирной отрасли" стали Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и ЗАО Международный центр деловых контактов “Дельконт”. В рамках выставки “Гильдия ювелиров – 2006” “АК “Алроса” представит проект “Город бриллиантов”.
Программа мероприятий на период выставки включает в себя презентацию ювелирных коллекций от отечественных производителей, проведение круглых столов и семинаров по проблемам ювелирной отрасли с участием представителей властных структур и бизнес-сообщества.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР