главная - выставки

Международная выставка "Ювелирная мода/Jewellery Fashion – 2006"

04 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2006 пїЅ.

С 7 по 10 декабря 2006 впервые в Перми пройдет уникальная выставка ювелирных украшений и технологий для ювелирной промышленности “Ювелирная мода/Jewellery Fashion – 2006”.
Более 50 компаний из 20 городов России от Санкт – Петербурга до Якутска представят на площадке выставочного центра “Пермская ярмарка” свои достижения в области ювелирного ремесла. В выставке примут участие крупнейшие производители ювелирных украшений такие как “Московский ювелирный завод”, “Алмаз-холдинг”, “Красцветмет”, “Сахаювелир”, уже ставшие визитной карточкой России на мировом ювелирном рынке.
Вниманию посетителей будут представлены оригинальные украшения датских и немецких производителей, эксклюзивные коллекции итальянских, французских ювелиров и часовых мастеров, которые завоевали признание на международных конкурсах ювелирных украшений в Лас-Вегасе и Токио, известные мировые бренды Raymond Weil, Rado, Breitling, Balmain и многие другие. В частности компания “Галерея бриллиантов” представит украшения, получившие диплом самой престижной ювелирной выставки в мире “The JCK Show Las Vegas – 2006”. Из Италии, области Виченца, специально на выставку будут привезены работы знаменитых итальянских ювелиров, которые по праву считаются эталоном и образцом для мастеров во всем мире.
Не обойдется на “Пермской ярмарке” и без самых дорогих и роскошных камней в мире – бриллиантов. Настоящие бриллианты на выставке представят компании из Якутии – центра российской алмазной добычи, а также Московский ювелирный завод и пермская компания “Кама – кристалл”. Специально для мастеров ювелирного дела
и просто посетителей выставки эти компании продемонстрируют весь технологический процесс от огранки алмазов в бриллианты до превращения их в элегантные ювелирные украшения. Специально для этого на “Пермскую ярмарку” будет привезено профессиональное оборудование.
Ежедневно посетителей выставочного центра “Пермская ярмарка” ожидают шоу-показы коллекций от участников выставки, специальные акции, розыгрыши призов, дисконтных карт и скидок. Специально созданный интерьер павильона позволит каждому посетителю, пришедшему на выставку, прочувствовать особую атмосферу роскоши и изящества. Настоящим событием выставки станет розыгрыш бриллианта размером 1 карат от Московского ювелирного завода.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР