главная - выставки

ЗОЛОТО РЕГИОНОВ: “СИБЮВЕЛИР-2007”

23 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2007 пїЅ.

Если бы организаторы выставки “СИБЮВЕЛИР” стремились наглядно представить географию участников, им пришлось бы создать карту, подобную той, что выставляется в Эрмитаже, весит более трех тонн и представляет собой мозаичное панно карты СССР 1937 из драгоценных и полудрагоценных камней, платинированного серебра и бронзы. Только на карте “Сибирской Ярмарки” вместо пластин мозаики использовались бы готовые ювелирные изделия, а названия городов на этой карте заменили имена мастеров, названия коллекций и, конечно, компаний, благодаря которым край или город стал известен среди ценителей ювелирного и камнерезного искусств.

Не случайно, что именно в столицу Сибири на “Сибирскую Ярмарку” каждый год, в преддверии весенних праздников, ювелиры со всей России привозят свои самые интересные коллекции, самые дорогие экземпляры и эксклюзивные авторские работы. “СИБЮВЕЛИР” единственная ювелирная выставка за Уралом, которая не только знакомит посетителей с последними тенденциями ювелирной моды, но и предоставляет посетителям уникальную возможность приобрести любое из представленных на выставке изделий или сделать эксклюзивный заказ на авторскую работу. 

Традиционно “СИБЮВЕЛИР” объединяет множество школ и направлений. “Дизайнерская” форма, минимализм, лаконичность исполнения, и эклектика; классика и модерн; народные традиции и средневековое барокко, все то, что может заинтересовать экспертов и посетителей, коллекционеров и ценителей современного искусства, представлено в Выставочном комплексе “Сибирской Ярмарки”.

В этом году специализированная выставка “СИБЮВЕЛИР” объединит более ста производителей из городов России и дальнего зарубежья, в том числе предприятия Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Перми, Костромы, Екатеринбурга. Традиционные участники выставки крупнейшие компании Новосибирска – Сибирский ювелирный завод “Атолл”, Новосибирский ювелирный завод “Адалит”, “Новосибирское золото”, ИП Филиппов Ю.П., ИП Дубинчук, “Рута-Сибирь”, и гости города Бронницкий ювелир (Москва), Енисейский ювелирный завод (Красноярск), Гродэс ТПК (Москва), Ювелирный Дом Кадо (Москва), Сахаювелир (Якутск).

Ювелирная отрасль региона развивается: так, по данным Западно-Сибирской ГИПН количество изделий, прошедших опробование и клеймение, выросло на 11, 3%. И каждый год карта “Сибирской Ярмарки” пополняется новыми названиями: так, в 2007 году, в выставке “СИБЮВЕЛИР” впервые примут участие такие компании, как Форум ТД (Москва), Злато Скифов ПКФ (Москва), Акимов (Санкт-Петербург).

Генеральный спонсор выставки “СИБЮВЕЛИР-2007” Сибирский ювелирный завод “АТОЛЛ”, крупнейшее предприятие ювелирной отрасли Западной Сибири с десятилетней историей. Завод производит около 50% ювелирных изделий региона и является традиционным участником ведущих выставок России.

XV международная выставка ювелирных изделий, часов, драгоценных и поделочных камней – СИБЮВЕЛИР-2007 будет проходить с 1 по 4 марта 2007 года на “Сибирской Ярмарке”.

 

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР