главная - выставки

II Всероссийская ювелирная выставка “Золото Белых Ночей”

05 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2007 пїЅ.

II Всероссийская ювелирная выставка Белые ночи в Петербурге – время романтики, время мечтать и влюбляться, удивлять и делать незабываемые подарки! Но для того, чтобы совершать красивые, захватывающие дух поступки нужно обладать завидной фантазией и изобретательностью и в каждом явлении видеть новый источник вдохновения. В поисках вдохновения попробуйте полистать журнал о путешествиях, посмотреть премьеру одного из прославленных режиссеров, заглянуть в салон экзотических подарков, а может быть, посетите ювелирную выставку? Тем более что событие это светское, здесь можно и себя показать и на других посмотреть, да и вообще есть на что посмотреть, чем полюбоваться, чему удивиться. На 5 дней с 8 по 12 июня выставка “Золото Белых Ночей” наполнит Манеж на Исаакиевской площади лучшими драгоценными вещицами от ювелиров со всех концов России.
Воспользоваться случаем и подарить ювелирное украшение – значит, выразить свое трепетное отношение, признаться в особенных чувствах. Шаг ответственный, но игра стоит свеч – такой знак внимания трудно переоценить. II Всероссийская ювелирная выставка Главное, чтобы подарок соответствовал характеру, вкусу, интересам и образу жизни будущего его обладателя. Произведения ювелирного искусства завораживают и притягивают взгляд. Воплощение оригинальной идеи и творческой мысли, украшения эксклюзивного дизайна обладают собственной энергетикой, особым “духом”. Веками в народе складывались поверья о природе вещей и явлений. Согласно
одному из таких приданий бриллиант принесет владельцу успех и победы в делах, требующих упорства и твердости духа, но только при условии, что эта драгоценность достанется ему в подарок. Верный способ подтвердить эту примету – одарить близкого человека бриллиантовым украшением от московской компании “Стелла Эксклюзив” или петербургского Ювелирного дома “Кахолонг”, а названия компаний “Бриллиантовый мир” и “Даймонд Дизайн” и вовсе говорят сами за себя.

Драгоценности в моде всегда, но чем модно украсить себя в этом сезоне? Сегодня мода уже не ставит нас в жесткие рамки, а скорее рекомендует и дает советы. Цвет металла уже не имеет значения, причем цвета можно сочетать как в одном изделии, так и в гарнитуре, важно, чтобы один из них обязательно был белым – он универсален и подчеркнет цвет и форму других элементов. Не верите? – полюбуйтесь изящными украшениями фирмы “Альдзена”.
II Всероссийская ювелирная выставка Как и во все времена, самое главное – это индивидуальность. Ювелирное украшение отражает внутренний мир своего обладателя, говорит о его характере и темпераменте. Например, выбирая украшение с камнем можно отдать предпочтение одному из актуальных направлений – это либо аккуратные украшения с прозрачными камнями, либо нарочито богатые гарнитуры, сочетающие камни разных форм, цветов и размеров, испещренные мелкими деталями. Предварительно проконсультировавшись со своим гороскопом, направляйтесь за покупками прямиком к стенду ювелирного дома “Кадо” или остановите свой выбор на модных итальянских украшениях от компаний “Гродэс” или “Бельта”. Самые смелые модники и модницы оценят буйство красок в изделиях от “Золота Бразилии”.
Тенденции моды в целом отражаются и на моде ювелирной. Крупные “винтажные” украшения актуально носить каждый день и с повседневной одеждой. Пополните запас фамильных драгоценностей в духе “благородной старины” оригинальными изделиями из авторских коллекций компании “Лунный Камень”. Ювелирная неоклассика – украшения вне времени и моды, именно этот стиль превалирует в работах талантливого петербургского ювелира Алексея Помельникова, здесь, что называется, выбирай любую – не ошибешься. Интересная тенденция – украшать кольцами обе руки одновременно, только при условии, что кольца в одном стиле и одинакового дизайна, но разного размера, одно крупнее – другое маленькое, аккуратное.
II Всероссийская ювелирная выставка А знаете ли вы, что прелестное обручальное кольцо вовсе "не простое украшенье"? По одной из версий свою родословную оно ведет с тех времен, когда у некоторых кочевых народов обычным делом было связывать щиколотки возлюбленной обручами из душистой соломы, чтобы удержать её подле своего воздыхателя. Впоследствии эти ненадежные "кандалы" были заменены кожаными, видимо девушки стали строптивей. А цивилизованные римляне уже надевали своим избранницам на палец сначала железные, потом золотые кольца, утверждавшие мужское право и власть. Сегодня традиционное объяснение сакраментального смысла этого украшение таково: круг – олицетворение вечности, а благородный металл кольца – символ искренности желания супругов принадлежать друг другу. “Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни”, – утверждал Козьма Прутков, а для того, чтобы первое звено не оказалось “слабым” подойдите к выбору со всей ответственностью. Высокое качество и оригинальный дизайн гарантируют специалисты компании “Адамас”, торгового дома “Бронницкий Ювелир” и французский ювелир Jean Marc Garel.
Приятный факт – всем покупателем пары обручальных колец на выставке “Золото Белых Ночей” в подарок достанется бутылка шампанского, а что может быть лучше для того, чтобы красиво отметить столь важное приобретение.
 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР