главная - выставки

Мужчины с бриллиантами тоже дружат

29 апреля 2007 г.

В Киеве открылась выставка мужских ювелирных изделий. Здесь можно посмотреть на авторские украшения, скульптуры и холодное оружиеКак говорят организаторы акции – Первый ювелирный фонд – спрос на мужскую "ювелирку" повышается постоянно. Красуются наши мужчины с каждым годом все охотнее и охотнее. Ювелиры делают для них не только традиционные перстни, украшают кольца и запонки крупными цветными камнями, вставляют броские "бриллианты" и в браслеты. Вместо галстуков предлагают золотые подвески на шнурах.

Кроме ювелирных изделий и предметов искусства, на выставке "Мужской стиль" есть деловые аксессуары – трости, зажигалки, визитницы, брелки, письменные наборы, шахматы. Например, большие шахматы из малахита, над которыми автор трудился в течение восьми лет.

На открытие выставки, естественно, пригласили публичных мужчин – любителей броского и яркого. Были дизайнеры Тарас Краскин, Сергей Ермаков, издатель Валид Арфуш. Украшение было замечено только на Краскине – у него на шее красовалась серебристая подвеска.

Продлится выставка до 6 мая. Проходит она на ул. Б. Хмельницкого, 3б.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР