главная - выставки

"Новый Русский Стиль": все о ювелирном искусстве

22 пїЅпїЅпїЅ 2007 пїЅ.

В скором времени истинные ценители ювелирных изделий получат возможность полюбоваться на нетривиальные и роскошные творения российских и зарубежных производителей. Ведь с 31 мая по 3 июня в Гостином Дворе пройдет VI международная выставка "Новый Русский Стиль/New Russian Style". И в данном контексте словосочетание "новый русский" отнюдь не носит отрицательной окраски!
"Новый Русский Стиль" представит широкий летний ассортимент ювелирных украшений от более чем 300 российских и зарубежных производителей. Среди участников предприятия – лидеры отраслевого движения "За качество и современный дизайн", уже презентовавшие новые модные коллекции в ходе “JUNWEX" на Петербургском фестивале ювелирной моды: "Алмаз-Холдинг", Костромской ювелирный завод, "Эрми", "Рифеста", "Топаз", "Ювелиры Урала", "Золотая Орхидея", "Траст Капитал", "Гродэс", "ГринГор", "Баск-Крин", "Интерсильверлайн", "ШАР".

"Новый Русский Стиль" чрезвычайно полезен и для посетителей, и для участников, ведь последним бывает довольно непросто стимулировать летний спрос на свои изделия. Покупатели, в свою очередь, не спеша ознакомятся с новым ювелирным ассортиментом. Так что выставка позволит сопоставить усилия участников в борьбе за сердце искушенного покупателя с желаниями покупателей увидеть нечто действительно достойное внимания.

Безусловно, это выставка для профи и серьезных ценителей. Но, учитывая пожелания участников, широко привлекаются и просто обеспеченные розничные покупатели, а сама выставка рассчитывает завоевать популярность среди VIP-бомонда (звезд кино, телевидения, эстрады, моды, арт, музыки), а также представителей бизнеса.

Одновременное проведение выставки "Новый Русский Стиль" с "Международным Салоном Изящных Искусств" в расположенном поблизости Манеже неслучайно. В центральном выставочном зале будут представлены коллекции от мировых брендов – Cartier, Boucheron, Van Cleef & Aprels, Bulgari, а также дорогой отечественный ассортимент продукции от "Смоленских Бриллиантов", "Ювелирного Театра", "Гуриати", др. Чем не удачный случай сравнить и выбрать лучшее?

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР