главная - выставки

САЛОН ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ — 2007. Россию достойно представлял на выставке Ювелирный дом “Англеже”

31 пїЅпїЅпїЅ 2007 пїЅ.

Ювелирный дом “Англеже" принял участие в открывшейся 30 мая международной выставке “Салон Изящных Искусств – 2007" в Манеже.

Ювелирная экспозиция расположилась на нижнем уровне Манежа. Благодаря уникальному дизайну Патрика Уркада, нижний уровень Манежа превратился в знаменитую Вандомскую площадь с кафе и ресторанами, уютными двориками и бесценными экспонатами, привезенными в Москву именитыми ювелирными домами – такими как Bulgari, Chatila, David Morris, Golay Fils et Stahl, Gilbert Albert, Leon Hatot, Avakian, Musaevи мн.др.

Салон Изящных Искусств является уникальным местом для встреч коллекционеров, почитателей искусства, ювелиров, арт-дилеров, дизайнеров и международных экспертов.

Стенд Ювелирного дома “Англеже" пользовался неизменным вниманием не только со стороны именитых коллег, но также со стороны простых посетителей выставки и представителей СМИ. Ведь в этом году на выставке самый крупный камень был представлен именно на стенде “Англеже". Это уникальный 167-каратный желтый алмаз “Талисман любви". Также в витрине “Англеже" можно было полюбоваться редчайшим бриллиантом зеленого цвета, и, конечно, уникальным 10-каратным бриллиантом треугольной огранки интенсивного коричнево-желтого цвета. Такие эксклюзивные камни, к тому же добытые в недрах нашей страны, можно было увидеть только на стенде “Англеже". Ювелирный дом “Англеже", являясь российским производителем крупных бриллиантов, очень горд тем, что Россия на этой выставке была достойно, на мировом уровне, представлена своими великолепными бриллиантами во многом благодаря работе специалистов “Англеже".

Вообще уровень выставки в этом году чрезвычайно высок. Экспоненты представили уникальные коллекции редчайших и крупных бриллиантов: от чистых прозрачных камней до фантазийных розовых, желтых, красных и голубых стоимостью в десятки миллионов долларов. Однако, к сожалению для россиян, все эти прекрасные камни вскоре вернутся к себе на родину и приобрести эти чудесные сокровища на выставке не представляется возможным из-за того, что на них оформлен временный таможенный ввоз. Ювелирный дом “Англеже" предлагает всем посетителям своего стенда не только полюбоваться на великолепные бриллианты и эксклюзивные ювелирные украшения с бриллиантами, – все это можно купить здесь же, в Москве.

Выставка “Салон Изящных Искусств – 2007" продлится до 4 июня. Приглашаем всех желающих посетить стенд Ювелирного дома “Англеже".

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР