главная - выставки

Московская ювелирно-минералогическая выставка-ярмарка "Самоцветы мира" будет работать в Нижегородском выставочном комплексе в сентябре

13 пїЅпїЅпїЅпїЅ 2007 пїЅ.

Московская ювелирно-минералогическая выставка-ярмарка "Самоцветы мира" будет работать в Нижегородском выставочном комплексе 26-30 сентября. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили организаторы выставки-ярмарки.

Главная цель выставки – показать путь превращения минерала от простых геологических образцов до произведений ювелирного искусства.

Выставка-ярмарка по традиции регулярно приезжает в Нижний Новгород. В Нижегородском выставочном комплексе отметили, что нижегородцы с удовольствием посещают подобные вернисажи и покупают изделия мастеров-камнерезов.

Вниманию посетителей выставки-ярмарки будут предложены ювелирные украшения, талисманы, сувениры из натуральных камней, вазы, шкатулки, подсвечники, картины из камня, минералы из коллекций.

В выставочном комплексе отметили, что результатом совместного творчества природы и человека становятся чудесные произведения искусства, которые могут приобрести посетители выставки "Самоцветы мира".

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР