главная - выставки

Эксклюзив-2007- беспроигрышная выставка!

30 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2007 пїЅ.

Вот уже 12-й раз подряд в преддверии Нового года ФВЦ “Бизнес-АРТ" подарит Ростову-на-Дону незабываемый праздник красоты и роскоши – крупнейшую на Юге России оптово – розничную ювелирную выставку “Эксклюзив". На целых пять дней (с 12 по 16 декабря) выставочная площадь “ВертолЭкспо" превратится в сказочное королевство, где правят золото, серебро и россыпи многоцветных камней.

За 11 лет выставка приобрела множество прекрасных традиций. Снова экспозиция созовет экспонентов со всей России (от Калининграда до Якутска) и ростовчане получат уникальную возможность приобрести эксклюзивные ювелирные украшения по ценам производителя. Генеральный спонсор – компания “Сириус" – вновь подарит автомобиль победителю главного розыгрыша. Еще раз самые сногсшибательные девушки Ростовской области будут стремиться завоевать титул “Мисс Эксклюзив-2007". И, конечно, все гости и участники окунутся в атмосферу ювелирного искусства.

Сохранение традиций говорит о стабильности “Эксклюзива", его привлекательности для оптово-розничных компаний, частных предпринимателей, которые познакомятся непосредственно не только с ювелирными украшениями, но и новинками в сфере производства, витринным и геммологическим оборудованием.

“Эксклюзив-2007" будет отмечен увеличением количества новых экспонентов. Расширится и территория экспозиции – в нынешнем году она составит 4 000 тыс. метров.

Четвертый раз будет проводиться ежегодный Конкурс на лучшую продукцию среди предприятий ювелирной промышленности. Если в минувшем году конкурсная программа пополнилась новой номинацией “Лучший дебют", то в этом возможность участия получат и фирмы, занимающиеся производством коллекционного оружия. Организаторы уверены, что появление номинации “Лучшее коллекционное холодное оружие" привлечет на выставку новых участников и взбодрит постоянных экспонентов. Не обойдут вниманием организаторы и компании, занимающиеся огранкой ювелирных камней. Для них ФВЦ “Бизнес-АРТ" представит номинацию “Лучшие ювелирные вставки".

Для дончан и гостей Южной столицы “Эксклюзив-2007" превратится в грандиозное празднество. Организаторы уверены, что выставка станет беспроигрышной не только для экспонентов, но и для посетителей. Любой, кто примет участие в ежедневных лотереях, конкурсах и викторинах не уйдет со сцены без презента! Золотым дождем прольются ювелирные украшения (среди которых, к слову, будут и весьма дорогие экземпляры), средства по уходу за драгоценностями, многочисленные сувениры и подарки на самых активных гостей “Эксклюзива". Обширная шоу-программа, показ последних модных новинок, концертные номера – вот то немногое, что ждет нас с 12 по 16 декабря на Торжестве Красоты и Великолепия.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР