главная - выставки

Более 2300 компаний примут участие в ювелирной выставке в Гонконге 4-8 марта

21 февраля 2008 г.

Свыше 2300 компаний из 46 стран и территорий примут участие в крупной международной ювелирной выставке, которая состоится 4-8 марта в Гонконге. Об этом сегодня сообщили организаторы мероприятия.

От России на экспозиции будут представлены компания Amber Baltick-Barkas из Калининграда и "Алроса", имеющая в Гонконге свое представительство.

Ювелирная выставка проводится в этом мегаполисе ежегодно и привлекает сюда со всего мира тысячи оптовых и розничных покупателей, компаний по торговле драгоценными камнями, поставщиков инструментов для их обработки, оборудования для ювелирной промышленности.

Выставка проводится именно в Гонконге не случайно. Бывший британский анклав ныне является 4-м крупнейшим экспортером ювелирных изделий в мире. В минувшем году объем таких поставок на внешние рынки достиг 4,3 млрд. долларов, увеличившись на 33,8% по сравнению с предыдущим годом.

Основным рынком являются США, Великобритания и Швейцария. Значительно возрос экспорт ювелирных изделий из Гонконга в Россию (на 177%), в Южную Африку, Индию, Грецию и Объединенные Арабские Эмираты.

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР