главная - выставки

Выставка "СибЮвелир" в Новосибирске

11 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ.

На прошлой неделе с 24 по 28 февраля 2009 г. в Новосибирске прошла XVII международная выставка ювелирных изделий "СибЮвелир". На выставке было представлено большое разнообразие ювелирных изделий из золота и серебра с использованием драгоценных и поделочных камней. Компания «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» не осталась в стороне и приняла в выставке активное участие, предоставив посетителям возможность ознакомиться и приобрести лучшие изделия из всего ассортимента своей продукции.

В этот раз на выставке огромной популярностью пользовались изделия из серебра, причем не только украшения – кольца, цепи и серьги - но и наборы столовой и декоративной посуды, сервизы и сувениры. Все серебряные изделия, выполненные мастерами «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», отличаются высоким качеством и изготавливаются в соответствии со старинными традициями обработки металла с применением уникальных техник исполнения - чернением, золочением, ручной алмазной огранки, лазерной гравировки и чеканки.

Кроме этого, на нашем стенде были представлены уникальные эксклюзивные украшения – кольцо «Небоскреб» (автор - Лунькова О. В., исполнитель – Луньков А. В., изделие изготовлено из белого золота 750° и инкрустировано аквамарином в 31.82ct и восьмьюдесятью бриллиантами), кольцо и серьги «Цитрусы» (автор – Теплинская Н. А., исполнитель – Тезкова С. А., серьги изготовлены из золота 750°, каждая из которых инкрустирована семью бриллиантами и топазом почти в 8.5ct, кольцо также изготовлено из золота 750° с инкрустацией шестью бриллиантами и топазом 4.65ct), подвеска «Небесная лестница» (автор – Теплинская Н. А., исполнитель – Жигалова Н. А., изделие изготовлено из белого золота 750° и инкрустировано аквамарином и 21 бриллиантом).
 

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР