главная - выставки

Ювелирная выставка «Престиж» - с 14 по 18 октября на Нижегородской ярмарке

10 апреля 2009 г.

Ювелирная выставка «Престиж» - с 14 по 18 октября на Нижегородской ярмаркеЯрким признаком успешности, хорошего вкуса и умения красиво подать себя являются, безусловно, ювелирные украшения. Правильно подобранные под определенный стиль одежды они способны наилучшим образом привлечь внимание к их обладателю, подчеркнув его внешние достоинства. Многочисленные ювелирные изыски и просто качественные аксессуары из благородных металлов и драгоценных камней представит ювелирная выставка «Престиж», которая состоится с 14 по 18 октября на Нижегородской ярмарке.

Женщины, желающие раскрасить свое природное обаяние рубиновым, бриллиантовым или изумрудным блеском, а также мужчины, стремящиеся дополнить свою стильность дорогим аксессуаром, смогут найти все для этого необходимое на выставке «Престиж». Ювелирный проект предложит нижегородцам и гостям города огромный выбор колец, браслетов, серег, колье, сделанных из серебра, золота, платины и инкрустированных драгоценными и полудрагоценными камнями. Выставка продемонстрирует и предметы интерьера, изготовленные из камня, столовые приборы в ювелирном исполнении, часы, бижутерию и бизнес-сувениры.

За 6 месяцев до проведения выставки «Престиж», участие в ней уже планируют принять 65 предприятий – лидеров ювелирной индустрии. В их числе такие именитые компании, как «Ювелирный салон «Алмаз – Холдинг» (Н.Новгород), «Агра» (Москва), «Альдзена» (Москва), «Адамас» (Екатеринбург), «Гродэс» (Москва), Приволжский ювелирный завод «Красная Пресня» (Иваново), «Сенат» (Москва), «Ювелирный дом Кадо» (Москва), «Золотой мир» (Санкт-Петербург), «Ювелирный дом» (Екатеринбург), «Енисейский ювелирный завод» (Красноярск), ювелирный завод «Кристалл» (Республика Беларусь) и другие.

Помимо посетителей, многочисленные украшения не обойдут вниманием и специалисты ювелирного дела – на выставке состоится традиционный конкурс, в ходе которого оценят качество исполнения и оригинальность дизайна ювелирных изделий. Конкурс включает несколько номинаций: эксклюзивное изделие, серийное изделие, лучший подарок, аксессуары для мужчин, молодежная мода, изделия из платины, изделия из серебра, украшения в стиле «авангард».

Полюбоваться новинками ювелирного искусства, найти для себя то самое заветное украшение, которое станет символом личной непревзойде

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР