главная - выставки

Поляки готовятся к янтарным торгам в Гданьске

22 августа 2014 г.

В 10 ча­сов утра 28 ав­гу­ста в гдань­ском AmberExpo от­кро­ют­ся Меж­ду­на­род­ные тор­ги ян­та­ря. Свои юве­лир­ные из­де­лия по­ка­жут пред­ста­ви­те­ли бо­лее 160 фирм из Рос­сии, Ев­ро­со­ю­за и Азии. Ме­ро­при­я­тие про­длит­ся три дня. В по­след­ний из них ожи­да­ет­ся са­мое ин­те­рес­ное.

- Тор­ги 30 ав­гу­ста бу­дут про­во­дить­ся вме­сте с IV Празд­ни­ком Ма­ри­ац­кой ули­цы (Święto ulicy Mariackiej), - со­об­щи­ли в Поль­ском куль­тур­ном цен­тре Ка­ли­нин­гра­да. - На этой ули­це на­хо­дят­ся ма­стер­ские и ян­тар­ные га­ле­реи с мно­го­ве­ко­вы­ми тра­ди­ци­я­ми. На тор­гах так­же прой­дет по­каз мод­ной одеж­ды с ис­поль­зо­ва­ни­ем "ян­тар­ных мо­ти­во­в".

В цен­тре со­бы­тий на ме­ро­при­я­тии 30 ав­гу­ста долж­на ока­зать­ся экс­по­зи­ция ста­туи "Ан­ге­лы" ("Anioły"). Под за­на­вес ор­га­ни­за­то­ры ян­тар­но­го фе­сти­ва­ля в Гдань­ске обе­ща­ют го­стям яр­мар­ки рок, джаз и ки­но: "По­слу­ша­ем груп­пу "Back то the Ocean", джаз у Якоб­со­нов (u Jacobsonów), а так­же по­смот­рим 40-ми­нут­ный до­ку­мен­таль­ный фильм "Г­дань­ская Мо­лит­ва за от­чиз­ну"("Gdańska Modlitwa za ojczyznę")".

 

Вернуться назад

главная - выставки




 
   
(C) 1998-2018 Информационная Группа ЮР