главная - бренды - Boucheron


Boucheron

07 февраля 2007 г.

Ювелирный дом Boucheron

Beaute Dangerose

  boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей    boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей        boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей

 

Collection Internationale

 boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей  boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей 

 boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей

 

LEau a la Bouche

boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей    boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей

 

Collection Jaipur

boucheron – бушерон  – знаменитые драгоценности – ювелирный музей

 

Ровно в восемь утра открываются сейфы дома “Boucheron” на площади Вандом, 26 в Париже, где с 1893 года находится представительство этой ювелирной компании, начавшей деятельность за пять лет до открытия знаменитого отеля “Ритц”. В эти дни отмечается 110-я годовщина начала деятельности дома “Boucheron”.

Созданием новой коллекции “Not Bourgeois” руководила главный эксперт фирмы Соланж Азагури. “Я хотела предложить изделия под своим девизом: джинсы и бриллианты, иными словами, нечто очень дорогостоящее, но то, что можно носить постоянно”, – объясняет Азагури корреспонденту “Panorama”.

“Я очень люблю сложные по исполнению работы, вдохновленные венецианским кружевом, с использованием темного или коричневого золота. Я часто использую цветные камни, которые пользуются популярностью у ювелиров нашей компании. Я предпочитаю работать с изумрудами, которыми заполнила листья плюща на тиаре для героини дорафаэлевской эпохи”, – продолжает стилист. “Создавать высокохудожественные ювелирные изделия – это очень волнующее занятие, я никогда не думаю о конечной цене, от меня этого не требуется, и это позволяет свободно излиться моему замыслу”, – продолжает 32-летняя женщина, родившаяся в Касабланке, и постоянно живущая между Лондоном и Парижем.

На выставке представлены кольца с животными, которые должны огибать палец. “Boucheron” стала первой ювелирной компанией, которая начала использовать изображения животных, а также гравировать бриллианты. “Boucheron” также стала изобретателем наручных часов, которые в период “Belle Epoque” стали символом не только парижского бомонда.
Вечер превратился в красочный спектакль с более чем 18 тысячами роз и 360 букетов из лаванды и плюща. Две тысячи гостей собрались в отеле “d’Evreux” на праздник, организо-ванный совместно с группой “Gucci”, партнером “Boucheron”.



26 февраля 2014 г.
Мас­сив­ное ко­лье Erickson Beamon, в сти­ле укра­ше­ний яр­ма­роч­ных пред­ска­за­тель­ниц
25 февраля 2014 г.
Во вре­мя Не­де­ли мо­ды в Па­ри­же юве­лир­ный дом Boucheron пред­ста­вил не­сколь­ко но­вых укра­ше­ний из кол­лек­ции Quarte.
09 января 2014 г.
Пер­стень из кол­лек­ции вы­со­ко­го юве­лир­но­го ис­кус­ства Boucheron, по­хо­жий на ми­ни­а­тюр­ный шар с ис­кус­ствен­ным сне­гом
04 октября 2012 г.
Пьер Бу­ис­су уже боль­ше го­да сто­ит во гла­ве ста­рин­но­го фран­цуз­ско­го юве­лир­но­го до­ма Boucheron. До при­хо­да в груп­пу PPR он ра­бо­тал ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром мар­ки Berluti в LVMH и за­ни­мал­ся кос­ме­ти­кой в Dior, но мо­жет вспом­нить и свою первую про­фес­сию. Гос­по­дин Бу­ис­су на­чи­нал в ка­че­стве хи­рур­га в гос­пи­та­ле ско­рой по­мо­щи в Ан­ти­бе.
03 сентября 2010 г.
Дом Boucheron, от­кры­тый Фре­де­ри­ком Буш­ро­ном в 1854 го­ду и в 1898 - м са­мым пер­вым из ве­ли­ких обос­но­вав­ший­ся на Ван­дом­ской пло­ща­ди, 28, в особ­ня­ке глав­ной ме­т­рес­сы На­по­лео­на III гра­фи­ни де Ка­сте­льон, пред­ста­вил во флаг­ман­ском ма­га­зи­не но­вую сек­цию дра­го­цен­но­го бес­ти­а­рия.
08 марта 2010 г.
Кро­ме тра­ди­ци­он­ных юве­лир­ных укра­ше­ний – ко­лец, диа­дем и брас­ле­тов, мож­но бу­дет уви­деть и ред­кие дра­го­цен­ные пред­ме­ты, ко­то­рые со­став­ля­ют ис­то­ри­че­ское на­сле­дие Boucheron – пуд­ре­ни­цу 1925 го­да, бу­лав­ки для гал­сту­ка 1879 и 1881 го­дов, шпиль­ки для во­лос 1870 го­да и пар­ные ва­зы в ки­тай­ском сти­ле 1860 го­да.
22 марта 2009 г.
Дом Boucheron, успеш­но от­празд­но­вав­ший в 2007 го­ду 150-ле­тие со дня ос­но­ва­ния, не сни­зил твор­че­ские тем­пы, а, на­про­тив, от­кро­вен­но на­рас­тил их. Ре­зуль­та­том но­во­го юве­лир­но-­моз­го­во­го штур­ма ма­сте­ров с Ван­дом­ской пло­ща­ди ста­ла ли­ния Gaiete Parisienne.
25 августа 2008 г.
ор­го­вый дом Boucheron ре­шил вы­пу­стить к сво­е­му юби­лею на­сто­я­щий ше­девр. С од­ной сто­ро­ны, прав­да, дра­го­цен­ных ча­сов ве­ли­кое мно­же­ство, с дру­гой эти дей­стви­тель­но кра­си­вы и слов­но по­яви­лись из сказ­ки, а не со­зда­ны ру­ка­ми та­лант­ли­вых юве­ли­ров.


главная - бренды - Boucheron





 
   
(C) 1998-2016 Информационная Группа ЮР