главная - бренды - Stephen Webster

Stephen Webster

Золотые бабочки — коллекция зима 2014

05 ноября 2013 г.

Юве­лир­ный бренд Stephen Webster к се­зо­ну зи­ма 2014 вы­пу­стил кол­лек­цию ори­ги­наль­ных укра­ше­ний под на­зва­ни­ем Fly by Night.

Го­ти­че­ские ба­боч­ки

На­пом­ним, что в се­зо­не ле­то 2013 в мо­де бы­ли дра­го­цен­но­сти в ви­де ба­бо­чек. Об этом мы пи­са­ли в ста­тье Луч­шие дра­го­цен­но­сти ле­та 2013: ба­боч­ки из брил­ли­ан­тов. Stephen Webster ре­шил пе­ре­не­сти этот тренд в сле­ду­ю­щий — зим­ний се­зон. Од­на­ко юве­лир обыг­рал неж­ную фор­му, пред­ста­вив ее в не­сколь­ко иной трак­тов­ке. Глав­ны­ми ге­ро­и­ня­ми кол­лек­ции юве­лир­ных укра­ше­ний Fly by Night ста­ли ноч­ные ба­боч­ки. Мастер ас­со­ци­и­ро­вал их с хо­лод­ной и тем­ной зи­мой. Зи­ма на­шла во­пло­ще­ние в бе­лом зо­ло­те, бе­лых льдин­ках-брил­ли­ан­тах и в «ко­лю­чей» фор­ме кры­льев пре­крас­ных на­се­ко­мых.

Кол­лек­цию со­ста­ви­ли бо­лее 20-ти мо­де­лей. Од­на­ко для сво­ей га­ле­реи мы вы­бра­ли наи­бо­лее ин­те­рес­ные дра­го­цен­но­сти — коль­ца, серь­ги, под­вес­ки, брас­ле­ты. Вы уви­ди­те так­же ак­сес­су­а­ры из жел­то­го зо­ло­та, зо­ло­та, по­кры­то­го чер­ным ро­ди­ем, укра­шен­но­го опа­ла­ми, изу­мру­да­ми, ру­би­на­ми.

 

Вернуться назад

главная - бренды - Stephen Webster






 
   
(C) 1998-2021 Информационная Группа ЮР